أبرزأخبار الجبهةالفصائل

الجبهتين الشعبية و الديمقراطية يؤكدان أهمية وحدة الصف والعمل المشترك في مخيم عين الحلوة

المكتب الاعلامي للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – لبنان

زار مسؤول الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في صيدا سعيد ابو ياسين على رأس وفد من قيادة الجبهة مكتب الجبهة الديمقراطية في عين الحلوة ، حيث عقد لقاء بين الجبهتين وذلك اليوم الاحد الموافق في ٢٠ ايلول ٢٠٢٦ .

استعرض الاجتماع تطورات الأوضاع الفلسطينية في ظل استمرار حرب الإبادة في غزة وحرب الاقتلاع والضم والتشريد والتوسع الاستيطاني في الضفه والقدس .

كما تناول اللقاء أوضاع شعبنا اللاجئ في المخيم حيث أكد الجانبان خطورة السياسات التقليصية التي تعتمدها الأونروا في العديد من البرامج والخدمات مؤكدين على أهمية تحشيد كل طاقات شعبنا في حركه جماهيرية منظمه تنخرط فيها مختلف الاطر الوطنية واللجان والاتحادات الشعبية بهدف حماية الأونروا من الاستهداف والضغط لتحسين خدماتها ووقف التقليصات .

كما ناقش المجتمعون سبل تعزيز العمل الفلسطيني المشترك مؤكدين على أن وحدة الموقف والصف الفلسطيني تشكل الضمانه لحماية الوجود الفلسطيني مؤكدين على أن الظروف الراهنة تفرض على مختلف الفصائل والقوى الفلسطينية تكثيف الحوار الداخلي والوصول إلى رؤية موحدة بشان مختلف الملفات . وتفعيل العمل الفلسطيني المشترك بعيدا عن التجاذبات والتناقضات .

و تم طرح مبادرة الجبهة الشعبية بشأن الانتخابات للمجلس التشريعي و الوطني ، من أجل تحقيق الوحدة و الشراكة الحقيقية بين كافة الطيف الفلسطيني ،

وأكد المجتمعون على أهمية تفعيل دور منظمه التحرير الفلسطينية وتطوير أوضاع اللجان الشعبية الفلسطينية وكافة الأطر والهيئات والاتحادات الشعبية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى