الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تزور سفارة الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية في لبنان

المكتب الإعلامي للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان
زار مسؤول العلاقات السياسية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان عبد الله الدنان، على رأس وفد من العلاقات السياسية، سفارة الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية في لبنان، وذلك يوم الخميس في 24 نيسان 2025 في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث التقى الوفد سعادة السفير الجرائري الأستاذ كمال بوشامة الذي رحب بوفد الجبهة، متحدثا عن علاقته بالرفيق القائد المؤسس الدكتور جورج حبش، وأشاد بالجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، وبقادتها وبنضالها ضد العدو الصهيوني. كما جرى استعراض الوضع في فلسطين والمنطقة، والعدوان على الشعب الفلسطيني مؤكدًا الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وبناء دولة فلسطينية مستقلة على كامل التراب الوطني الفلسطيني.
وهنأ الوفد سعادة السفير لتسلمه منصبه الجديد في لبنان، ونقل له تحيات الأمين العام للجبهة الرفيق أحمد سعدات، وقيادة الجبهة، ومن خلاله إلى الرئيس الجزائري عبد الحميد تبون، وإلى الشعب الجزائري الشقيق.
وناقش الوفد مع سعادته قضايا ذات اهتمام مشترك، وأكدوا العلاقة التي تربط الجبهة بالجزائر والشعبين الشقيقين الفلسطيني والجزائري.