حملة أنصار القدس تختتم فعالياتها بوقفة تضامنية في كربلاء دعمًا لفلسطين.

المكتب الاعلامي للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين لبنان
اختتمت حملة أنصار القدس أنشطتها في مدينة كربلاء المقدسة بوقفة تضامنية رمزية مع غزة وعموم فلسطين والمقاومة في لبنان أقيمت أمام بهو فندق “المروة” في كربلاء وذلك يوم الثلاثاء في ٥ أب ٢٠٢٥ بحضور رجال دين و حملة انصار القدس رفعوا خلالها الأعلام الفلسطينية ونددوا بالعدوان الإسرائيل
كما صدحت الهتافات المؤيدة لفلسطين، مؤكدين وحدة الموقف بين كربلاء وفلسطين، ومرددين شعارات “من كربلاء تحية… لغزة الأبية”
“لبيك ياحسين لبيك ياغزة لبيك يافلسطين .
تحدث فتحي ابو علي في بدايتها عن المناسبة ومرحبا بالحضور ومن ثم القيت الكلمات التالية
كلمة المقاومة الاسلامية ألقاها الحاج خليل حسين.
كلمة فلسطين القاها ابو كفاح غازي .
كلمة تجمع العلماء المسلمين في لبنان القاها الشيخ جهاد السعدي .
عبّرت الكلمات عن تضامنها مع الشعب الفلسطيني، في ظل استمرار العدوان على قطاع غزة، وتواصل جرائم الاحتلال في جنين وسائر المدن الفلسطينية.
شدد الكلمات على تُجسيد التلاحم بين الشعوب الحرة وقضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، داعين إلى مزيد من الدعم الشعبي والإعلامي والرسمي لنصرة فلسطين وأهلها الصامدين.
وجه الخطباء التحية للمقاومة في غزة ولبنان واليمن والعراق وايران ولكل من يقف ويدعم القضية الفلسطينية
تجدر الإشارة إلى أن حملة أنصار القدس كانت قد أطلقت سلسلة من الفعاليات في كربلاء خلال الأيام الماضية، شملت الملتقى العالمي لأنصار فلسطين، وزيارات ميدانية، ولقاءات تضامنية، في إطار سعيها لتعزيز الوعي بالقضية الفلسطينية وترسيخ ثقافة المقاومة.



