
المكتب الإعلامي للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان
تستمر الحملة الفلسطينية لإغاثة النازحين، وحدة المسار والمصير التابعة للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان، بالعمل في المطبخ اليومي للوجبات الساخنة في مخيمي عين الحلوة و نهر البارد، في تقديم وجبات الغداء الساخنة، في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها أبناء شعبنا اللبناني والفلسطيني، جراء العدوان الصهيوني على لبنان، وغادروا منازلهم وبيوتهم وقراهم من الجنوب والبقاع، وحلوا ضيوفًا بين أهلهم في عين الحلوة، وصيدا ونهر البارد، والجوار اللبناني.
وتأتي هذه الحملة لتؤكد عمق العلاقة الأخوية والتاريخية المعمدة بالدم والمصير الواحد المشترك، وتخفيف المعاناة عن أهلنا وأخوتنا النازحين، حيث عملت الحملة، ومن خلال مطابخها على تحضير وتجهيز وتوضيب وجبات الغداء الساخنة التي يتم طهوها، ضمن المواصفات المطلوبة، ويشرف عليها أمهر الطباخين، وفق معايير الجودة والنظافة والوقاية.
حيث وزعت الوجبات على الشكل التالي في صيدا، و عين الحلوة على مدرسة البزري، و مدرسة الزعتري، و جدرا و الغازية، ودرب السيم و مخيم عين الحلوة.
أما في مخيم نهر البارد، فقد تم التوزيع على المنيه تجمع إيواء الأسير يحيى سكاف، مدرسة المحمرة الرسمية، تجمع مدرسة الشيخ محمد الرسمية، والمنطقة المحيطه بمخيم نهر البارد.
وفي بيروت، فقد تم التوزيع على مدرسة الطريق الجديدة المختلطة، مدرسة الحكمة، مدرسة عمر فروخ، مدرسة المحبة، ومخيم شاتيلا بتوزيع 231 وجبة تكفي لـ 1155 شخصًا و 231 شرحة ماء و231 ربطة خبز.
إننا في الحملة الفلسطينية لإغاثة النازحين، وحدة المسار والمصير، مستمرون في الحملة، لنؤكد عمق العلاقة و التلاحم الأخوي والمصير المشترك بين الشعبين الفلسطيني واللبناني، والقيام بواجبنا الإنساني .