أبرزأنشطةالمخيمات

لجان المرأة الشعبية في منطقة البارد تنظم ندوة سياسية في قطاع (د)

المكتب الاعلامي للجبهة الشعيية لتحرير فلسطين – لبنان

نظّمت لجان المرأة الشعبية في منطقة البارد ندوة سياسية في قطاع (د)، يوم الاثنين الموافق 16/2/2026بحضور حشد من النساء،واهالي الحي

بعد الترحيب بالحضور والوقوف دقيقة صمت عن أرواح الشهداء، تحدثت مسؤولة قطاع (د) الرفيقة زاده عوده، وقالت: منذ نكبة 1948 وشعبنا يواجه العدو من مأساة إلى مأساة في فلسطين والشتات، وجاءت آخرها معركة 7 أكتوبر وصمود شعبنا الأسطوري أمام هذه المعركة. وأضافت أن العدو الصهيوني يخطط إلى اقتلاع وتهجير شعبنا من غزة، لكن صمود شعبنا الأسطوري لم يستطع تحقيق هذا الحلم الذي يسعى له.

وأكدت أن قضيتنا الفلسطينية تمر بمرحلة خطيرة، مع محاولات لإنهاء هذه القضية من خلال كل السياسات المرسومة، بما فيهم سياسة تقليص خدمات وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، الشاهد الوحيد على نكبة شعبنا، بتمسك حق العودة وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

ومن هنا، وأمام هذه التحديات الخطيرة، شددت على ضرورة صياغة مشروع مقاوم، وأن الجميع يتحمل المسؤولية أمام شعبنا. كما أكدت على استعادة الوحدة الوطنية وتعزيز الصمود في فلسطين، مؤكدة أن الانتصار آتٍ لا محالة لصمود شعبنا الأسطوري.

التحية كل التحية لشعبنا الصامد في فلسطين، المجد للشهداء، الشفاء للجرحى، والحرية للأسرى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى