أبرزالفلسطينية

غنومي : الإبادة فشلت والمقاومة صمدت وشعبنا باق والإحتلال إلى زوال

المكتب الاعلامي للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – لبنان .

قال عضو قيادة الجبهة الشعبية في لبنان أحمد غنومي أن حرب الإبادة ضد شعبنا في غزة التي شنها كيان الإحتلال بدعم قوى الشر العالمية بقيادة مجرمي الحرب الصهاينة والأمريكان فشلت بفضل بسالة المقاومة وصمود شعبنا في أرضه .

غنومي الذي القى كلمة الجبهة الشعبية في مجلس التبريك بالقادة الشهداء الخمسة الذي أقامته حركة حماس مساء اليوم الخميس في مخيم نهرالبارد أضاف أن الشعب الفلسطيني بعد كل هذه التضحيات وهذا الدمار أصبح أكثر تصميما على التمسك بفلسطين كاملة وطرد المحتلين المستعمرين عن أرضه وهو باق في وطنه واللاجئين مصممين على العودة ولا تنازل عن أي شبر من فلسطين.

وقال أننا اليوم نلتقي في مجلس تبريك بالشهداء ليس فقط الشهداء القادة الخمسة بل أكثر من سبعين الف شهيد من غزة إلى جنوب لبنان إلى اليمن والعراق وصولا لإيران لأن الشهداء منارات ودمائهم وقود لاستمرار المقاومة وعنوان لإستحقاق الحق وهو مجلس تأييد للمقاومة في مواجهة الإحتلال .

وأكد أن طوفان الأقصى سجل درسا لن ينساه هذا الكيان المصطنع بأن أصحاب الأرض الفلسطينيون مستمرون في مقاومتهم حتى كنس هذا الإحتلال وإزالته وفي آخر إحصاء تبين أن سبعين ألف مستوطن غادروا فلسطين ولم يعد سوى ستة عشر الف منهم ، فهذه هي المعادلة الني ستفرض على المستعمرين العودة إلى أوطانهم .

وختم مباركا للأخوة في حركة حماس ولشعبنا بالشهداء اللذين إرتقوا شهداء ومنعوا الأعداء من تحقيق أهدافهم .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى