أبرزالفلسطينيةمنوعات

وقفة تضامن وإضاءة شموع مع ابناء شعبنا الفلسطيني في غزة .

 أقامت الرابطة العمالية و اللجان العمالية في صيدا وقفة تضامن و إضاءة الشموع على أرواح شهداء قطاع غزه و تضامنا مع أصحاب الأمعاء الخاوية وذلك يوم الثلاثاء في 22/7/2025 أمام مكتب الشهيد جيفارة غزة في مخيم عين الحلوة بحضور مسؤول الجبهة الشعبية في صيدا سعيد ابو ياسين و قيادة وكوادر الجبهة وحشد من الرفاق والرفيقات والكادر وانصار الجبهة .

تحدث فيها مسؤول الرابطة و لجان العمال الشعبية الفلسطينية في صيدا ابو خلدون حيث قال لا صوت يعلو فوق صوت الأمعاء الخاوية في هذا العالم الذي يدعي التقدم و الإنسانية حيث يحاصر أكثر من مليونين فلسطيني في غزة و يمنع عنهم الغذاء و الدواء والماء والطعام و يحاصرون في الظلام .

 وقال ابو خلدون غزة لا تموت بالقنابل و الصواريخ فقط بل تموت بالجويع و العطش نعم الجوع سلاح يستخدم في وضح النهار أمام صمت دولي مريب وعربي مخزي ومعيب

 وقال أيها الأحرار إن الصمت على تجويع غزة هو شراكة في الجريمة و أن رفع الصوت استنكارا و كسر هذا الصمت هو أضعف الايمان و هو واجب أخلاقي و انساني قبل أن يكون واجب ديني أو قومي .

لن نترك غزة وحدها فصوت الحق لا يموت .

اخيرا وجه التحية إلى شهداء المقاومة الإسلامية و على رأسهم شهيد الأمة سماحة السيد حسن نصرالله و

إلى شهداء طوفان الأقصى و شهداء جبهتنا في معركة إسناد غزة و دفاعا عن جنوب لبنان الرفاق الشهداء نضال و عماد و السليمانين الاحمد و سليمان و الكوري و بريش و كل الشهداء الأبرار والتحية الى الرفاق الثلاثة مفقودي الاثر في جنوب لبنان و التحية للأسرى و في المقدمة الأمين العام للجبهة الرفيق القائد احمد سعدات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى