في لقاء مع قناة الأقصى الدكتور ماهر الطاهر، مسؤول العلاقات الدولية في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين يقول:

– العدو الصهيوني لا يزال يمارس العدوان ويختلق الذرائع والأكاذيب حول موضوع تسليم جثامين الأسرى الصهاينة، وهو يعلم أن استخراج هذه الجثامين يحتاج إلى وقت ومعدات يمنع دخولها إلى قطاع غزة
وقال الطاهر ان العدو الصهيوني بعد فشله في تحقيق أهدافه المعلنة باستعادة أسراه بالقوة وتهجير أهلنا والقضاء على المقاومة، واضطراره لعقد صفقة تبادل الأسرى، يحاول التغطية على فشله بعرقلة تنفيذ المرحلة الأولى من الاتفاق، وتكرار ما فعله في لبنان من خرق للاتفاق ومواصلة العدوان؛ لأنه فشل كذلك في تحقيق أهدافه في لبنان.
ووجه الطاهر التحية لأسرانا الصامدين الذين تم تحريرهم من سجون العدو، والذين سطروا أروع ملاحم الصمود والتحدي، والذين استقبلهم جماهير شعبنا بكل الفرح والفخر والاعتزاز، وتحية لأسرانا الأبطال الذين ما زالوا في سجون العدو، والذين رفض العدو إطلاق سراحهم، وعلى رأسهم القائد الفلسطيني والعربي الكبير أحمد سعدات الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، والمناضل الكبير مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، وكل القادة والأسرى الأبطال، والذي يجب أن تبقى قضيتهم على رأس جدول أعمال المقاومة.
وقال الطاهر ان القضايا والموضوعات المتعلقة بالمرحلة الثانية والثالثة من الاتفاق قضايا وطنية تتطلب توافقًا وبحثًا وطنيًا فلسطينيًا شاملًا؛ لأنها تتعلق بمستقبل الوضع الفلسطيني وحقوق شعب فلسطين.
واكد الطاهر ان شعبنا الفلسطيني مدعومًا من كل الأحرار في العالم سيواصل الصمود والمقاومة حتى انتزاع كامل حقوقه الوطنية.”



