لمناسبة عيد الأم، واحتفاء بهذه المناسبة التي يحتفل فيها العالم في الحادي والعشرين من آذار من كل عام، وتقديرا للأم في تربية الأجيال، وتنشئتهم تنشئة سليمة، أقامت لجان المرأة الشعبية الفلسطينية في منطقة بيروت، حفلًا تكريميًا للأمهات، بحضور حشد من النساء والرفيقات في لجان المرأة، وذلك يوم السبت في ١٨ آذار ٢٠٢٣، بمكتب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في مخيم برج البراجنة.
بعد الترحيب بالحضور، والحديث عن المناسبة، ألقت مسؤولة لجان المرأة في مخيم برج البراجنة رباب فياض، قصيدة من وحي المناسبة، ثم تحدثت مسؤولة لجان المرأة الشعبية الفلسطينية منار شامية، استهلت كلامها بالترحيب بالحضور، وتطرقت في كلمتها الى نضال وتضحيات الأم والأخت والزوجة، والابنة التي تفني عمرها في سبيل تنشئة وتربية وتعليم أبنائها.
كما أشارت الى دور الأم في المجتمع، وتعمل الى جانب الرجل، وتتسلم مسؤوليات جسام، ووجهت التحية لأمهات الشهداء والجرحى والاسرى، وللأم الفلسطينية المناضلة التي تحمل ابنها وهو طفل وشهيد.
وفي ختام الحفل، أقيم حفل غداء على شرف الأمهات تكريما لعطاءاتهم وتضحياتهم