استكمالا للأيام الصحية التخصصية المجانية، أقامت لجنة دعم المقاومة في فلسطين، ولجان العمل في المخيمات، بالتعاون مع الهيئة الصحية الإسلامية في حزب الله، أيّامًا صحية تخصصية مجانية دعما للشعب الفلسطيني الصامد في مخيمي البداوي ونهر البارد في الاختصاصات، وذلك في مستوصف جمعية الشفاء الطبية، بمخيم البداوي، يوم الاربعاء 15/3/2023، وفي مخيم نهر البارد مستوصف الشفاء الطبية يوم الخميس 16/3/2023.
وقد توافد المئات من المرضى للمعاينات والعلاج واخذ الدواء اللازم، وقد اعطى مدراء الجمعية احمد قدورة و ابو هادي التعليمات للممرضين والاداريين والعاملين، لتسهيل العمل في الايام الصحية التخصصة، وللغاية زار نائب مسؤول العلاقات السياسية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان فتحي أبو علي، مراكز الشفاء للاطلاع على سير العمل، وخلال الزيارة أدلى بالتصريح التالي لفضائية المنار، حيث قال:" تأتي هذه الأيام الصحية في مخيمات الشمال، استكمالا للايام الصحية التي أقيمت في بقية مخيمات لبنان، والعدد الكبير من المرضى الذين حضروا، لتلقي العلاج وأخذ الدواء، نظرا للأوضاع الاقتصادية الصعبة، وارتفاع سعر معاينة الطبيب، وفي ظل تزايد تقليص خدمات الاونروا، وعدم قدرة ابناء شعبنا من الذهاب الى الطبيب لتلقي العلاج في بعض الاختصاصات، ينتظرون الايام الصحية بفارغ الصبر، والحضور بأعداد كبيرة، ومن هنا يهمنا أن نؤكد زيادة الايام الصحية، لأن شعبنا بحاجة ماسة لها، ومن واجبنا أن نقدم الخدمات الصحية وغيرها لهم، ومن واجبنا أيضًا، وباسم الجبهة الشعبية وباسم شعبنا الفلسطيني نوجه الشكر والتقدير والثناء العظيم للأخوة في لجنة دعم المقاومة بفلسطين، والى لجان العمل في المخيمات وللهيئة الصحية الإسلامية في حزب الله، وإلى الجمهورية الإسلامية في إيران ولسماحة الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، ولكل من يقف ويدعم ويساند شعبنا الفلسطيني، والتحية لمحور المقاومة، وسنحمي المقاومة برموش العيون، وسنبقى أوفياء للمقاومة وسيدها.
معا وسويا حتى نحقق الانتصار والتحرير، والعودة الى فلسطين التحية للمقاومة، ولمحور المقاومة الممتد من سوريا الاسد الى ايران وحزب الله ولبنان وفلسطين، والتحية لأبطال المقاومة الفلسطينية الذين يدافعون عن عزة وكرامة الأمة، ويتصدون لقوات الاحتلال الصهيوني بكل بسالة وشجاعة.